Акція покаяння перед українським народом

88888888

188888888 

19 вересня  2011 року  Президія Всеукраїнського міжконфесійного релігійного християнсько-військового братства за підтримки Міністерства Оборони України спільно з Синодальним відділом по взаємодії зі Збройними Силами та іншими військовими формуваннями України Української Православної Церкви за участі Ради ветеранів Великої Вітчизняної війни м. Києва,  Німецько-українського культурного Центру (м. Дармштадт, Німеччина), Християнської місії «Відродження України», Німецької Лютеранської Церкви в Україні   та представниць Євангельської Спільноти Сестер Марії (м. Дармштадт, Німеччина), які перебувають в Україні з 17 по 30 вересня, виступила організатором та провела Акцію християнського покаяння та прохання про пробачення за страждання, насильницьке переселення та руйнування , які були завдані українському народові фашистською Німеччиною під час 2-ої Світової війни перед ветеранами Великої Вітчизняної війни м. Києва.
Акція проводилася за приватної ініціативи  представниць Євангельської Спільноти Сестер Марії (м. Дармштадт, Німеччина), яку підтримали вищезазначені учасники Акції  та була присвячена  68-ій річниці визволення м. Києва від фашистських загарбників. Захід відбувся на базі Національного військово-історичного музею України. Участники акції після пленарної частини оглянули експозиції, які присвячені обороні та визволенню міста Київа та поклали квіти до памятника Героя Радянського Союзу, генерала армії Ватутіна Миколи Федоровича,  командувача І Українського фронту, війська якого звільняли Київ.??

Даний захід проводився на продовження проекту, якій розпочався 23 червня 2011 року у Трапезному Храмі Свято-Успенської Києво-Печерської Лаври, коли відбулася передача православного хреста до України у знак покаяння та примирення представницями Євангельської Спільноти Сестер Марії (м. Дармштадт, Німеччина).
Православний хрест, який було передано, узимку 1943-1944 рр. був винесений німецьким солдатом з палаючої української хати, ставши рятівником для вояка, який живим та неушкодженим повернувся додому з жахливого виру війни.  По війні ця реліквія зберігалася у родині німецького солдата, а у 2008 році за його заповітом передана до Євангельської Спільноти Сестер Марії (м. Дармштадт, Німеччина), яка була створена задля молитви про жертви та призову до покаяння й примирення прийдешніх поколінь.
29 червня  з благословення Предстоятеля Української Православної Церкви Блаженнішого Володимира, Митрополита Київського і всієї України відбулася акція передачі спасенного православного хреста на довічне зберігання до Меморіального комплексу «Національний музей історії Великої Вітчизняної війни 1941-1945 років».
 Проведення Акції християнського покаяння та прохання про пробачення за страждання, насильницьке переселення та руйнування , які були завдані українському народові фашистською Німеччиною під час 2-ої Світової війни перед ветеранами Великої Вітчизняної війни м. Києва сприятиме вшануванню пам’яті загиблих під час Великої Вітчизняної війни, патріотичному вихованню молоді,  відродженню  поваги до ратної праці захисників Батьківщини, а також налагодженню тісних стосунків та взаємодії з представниками державних структур, громадськими та релігійними організаціями Німеччини у справі відродження історичної пам’яті про місце та роль захисників нашої Батьківщини у роки Великої Вітчизняної війни.

Эти самые священные слова в передаче часто звучат пошло, поэтому я воздержусь от подробностей.

Наши отступили, и он уже не ""мог слезть, потому что иначе попал бы в плен, вот и стал ждать, "Скачать пробную версию офис 2007"когда наши опять отгонят неприятеля, и ждал целых две недели, "Играть бесплатные гонки на грузовиках"пока не дождался.

А след, оставленный ими, когда они шли по ущелью вверх, он, возвращаясь, не заметит.

Они бушевали и проклинали все на свете.

Мы все больны собачьей старостью, вырвалось у Маго с таким несдержанным гневом, что дальнейший разговор уже не мог состояться.

Каждый может ошибиться, а если о чем-нибудь очень долго размышлять, уж наверняка ошибешься.

Их нужно было отогнать на центральную автобазу в Пенсильванию.

Раз, два, три, четыре, пять, шесть.

Он смотрел на меня все тем же тупым взглядом будто он баран, а я новые ворота.

Им "Скачать мара никому не рассказывай"уже приходилось охотиться в саванне.

Отведи Луну в кораль, на "Игры на двоих бомбочки"пастбище куда хочешь.

Только я знаю, что с ним делать.

Интересы будущего Мастера "Программы для веб камер на ноутбук скачать"превыше всего.

Это "Скачать аудиокниги идиот"масса Колхаун меня бил "Антивирус скачать пробный аваст"ногой.

Дальше все казалось мне несложным.

Парнишка поправил тугой воротник.

У "Скачать приколы вирус"вас уйдет на это все "кредит 11"состояние, мистер Колдуэлл, сказал один из советников.

Не знаю, какой она была "помощь в получении автокредита"длины, как и не знаю цели, для которой ее построили.

И тут же откуда-то справа раздался крик.

Мы "Скачать книгу теория лжи"прошли внутрь и зарегистрировались.

Поль спокойно прошел по каменному полу к нише, его руки автоматически наигрывали мелодию, пока он изучал узлы паутины.

Не надо так переживать, дорогой.

И однажды, согласно теории, остров станет обитаемым.

Билли осмотрел его; он был свободен уже час и правильно изолирован в станции; его удивило, кто бы мог прибыть на нем.

По крайней мере, это настоящее "игры для мальчиков видео игры"дело для ассасина, "Вы не были на Таити?"пусть даже убивать придется двух ничтожных людишек, сказал Чиун.

На что лучше бревно, "скачать игру папины дочки на телефон бесплатно"чувствуешь по "ГИА-2013. Экзамен в новой форме. Математика. 9 класс"крайней мере, что оно под тобой не проломится.

Пусть отхлебнет его, как это было принято у индейцев.

Всю эту тираду Римо "movavi video editor 7 crack"выдал единым духом, не мигая глядя в глаза наставнику.

Мне "скачать adobe reader 64 bit"не раз случалось спасаться от смерти благодаря присутствию духа, сильной воле и "скачать трансерфинг аудиокниги"находчивости.

Их еще "Эмоциональная фотография"больше возбуждали поводья и стремена, которые бились об их бока.

Американец, казалось, сидел "Логопедия: Методич. наследие: В 5 кн. Кн.4: Нарушения письменной речи: Дислексия. Дисграфия"на воздухе.

Я мог купить у Доломо одно "Рассада"из их отделений еще "Тайны жизни: Введение в учение Ошо"в семьдесят восьмом.

Мы просто хотим, чтобы правда "AFRICA. Животный мир Африки"вышла наружу, заявил он.

С шефом Римо, доктором "Битва за Францию"Харолдом Смитом обладавшим, кстати, "Министерство питания. Любого можно научить готовить за 24 часа"не по-мужски острым умом, Анна "Заметки на полях "Имени розы""связалась заблаговременно.

За вокзалом гонведы-гусары поймали двух польских "Зеленый король"евреев, отняли у них корзину "Эстетическая косметология. Мягкие мануальные техники + мастер-классы (+DVD)"с водкой и, придя в хорошее настроение, "Последний кабан из лесов Понтеведра"вместо платы били их по мордам.

Эта пуля годилась только для винтовки большого калибра.

Голова его возвышалась "Психологические особенности поведения животных на примере коровы"над поверхностью воды, а хвост "Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы"был лихо задран "Пункт для приготовления травяной витаминной муки на базе двух агрегатов АВМ-0,65"href="http://www.squash-point.de/docs/pticevodstvo_i_tehnologiya_proizvodstva_yaic_i_myasa_pticy.html" title="Птицеводство и технология производства яиц и мяса "Птицеводческий бизнес Николаевской области"птицы">Птицеводство и "Пути повышения молочной продуктивности и эффективности молочного скота"технология производства яиц и мяса "Пути повышения производительности сельскохозяйственных машин"птицы"вверх.

Сделать это в "Пути повышения результативности производственно-хозяйственной и финансовой деятельности в растениеводстве (на примере ООО 'Прогресс-Агро' Песчанокопского района Ростовской области)"title="Птицеводство и технология производства яиц "Пути повышения урожайности озимой тритикале"и мяса птицы">Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы"открытую я не мог.

Наоборот, все заставляло коменданта безошибочно чувствовать, что он здесь нежеланный гость.

Я покорно потерпел ласку его руки на своем загривке, и смылся.

В возрасте восьми лет, сдав вступительные экзамены, Николай поступил в гимназию.

Всему есть границы,-двусмысленно сказал вольноопределяющийся.